00:47 

Тра-ляля))

Yakana Kononabe
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
1. Юкинари Акамацу
ПВБшная Ю. Слева - в виде всея экзорцист Ватикана. Справа - классика жанра. Юбки, открытые кофты и конечно же очки на голове. Без них никуда!

2. Рэйчел Хьюз(Шелли)
Персонаж никому неизвестного Зиверта о котором я пока расписывать не буду. Просто закину модельки сюда xD
Стиляга, любитель путешествовать авто-стопом и чмырить задротов типа Джека Дарби. Фрилансер. Подрабатывает консультантом в магазине электроники, отчего постоянно висит на телефоне. Страшная болтунья.

А потом эта Шелли попадает в передрягу и слепнет. Когда все повреждения, кроме слепоты, проходят, пытается понемногу раздуплиться. Выражается это в облапывании стен, обострении слуха и легкой закумаренности. Немногословна и на чудо покладиста. И так полтора месяца...

Когда все более-менее налаживается, а зрение возвращается, остается ей проторчать в четырёх бункерных стенах ещё столько же. Начинает проникаться местной атмосферой, смотрит на вещи иначе как в прямом, так и переносном смысле. Возвращает себе любовь дразнить других и теперь делает это зная, что никакая напасть ей не грозит. Ну, почти >D

С радостным кличем вернувшись домой, где Рэйчел чуть ли не разорвали от счастья офигевшие родственники, она возращается в колею. Скоро надо поступать в ВУЗ, определиться с дальнейшей судьбой - оказывается, что начинается будничная рутина. Но компания не покидает её, а она периодечски наведывается к ним. Отлично выступает замом Рафа, любит поумничать в некоторых темах, ну, а так вполне сносна. Проявляется любовь к солнцу, морю и пляжу.

Тут кратко: да здравствует Диего-Гарсия!
Спустя лет 10-20.

3. Бэлластриса де Манфедито
"Убейся", так и говорит она своим воодушевленным настроем. Кажется, она спит и видит как Ники четвертуют, жарят, топят и многое другое, да только вещими её сны пока ещё не стали. И слава Богу.

А так она вполне милая и вежливая девушка. По крайне мере на первый взгляд - ожившая мечта.

4. Николь Доньеро
Ну и как же без нее? По приходу в "Тру Кросс" несчастье выглядело приблизительно так. В руках гримуары, за спиной рюкзак, под рукой велик, на фоне не помешало бы показать разный сброд (ученики, ЛеМу, демоны, Мефисто xD), а в голове пусто. Пускай в необходимый момент разум оживает на глазах.

Придет время и мы увидем понты. Дожить бы до этого времени xD



@темы: фанфики, потому что так ^,^, ПВБ, _чудачества_

URL
   

.ХолодильниК.

главная