Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Это жопа. Очередная.

Yakana Kononabe
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

1. Я проснулась под папины носовые рулады. Оказалось, не я одна. Носок тоже пробудился и понеслась... У нее вдруг начало болеть ухо, она не может спать, сопли ей затекают, кашляет ужасно. Ни желания, ни сил слушать это уже не было. Тем более, что я реально пыталась уснуть xD Когда сказала, что тяжело дышать, пшикнули Вентолином. Но ухо у нее болит, может надула, мало ли. Вообщем, утренний сон был перековеркан как мог :D Тем более в четыре утра проявляется какая-то неуместная бодрость. Впрочем, для кого как. Так прошел час.


2. Потом от этого проснулись родители и Носок отказался их от себя отпускать. Я же спетляла на кухню и села пить чай. Фишка моей простуды в ужасной боли в горле. Причем только с двух ночи до 10-11 утра. И что ты только не делаешь, только к обеду оно соизволит пройти. На кухне я как раз пыталась его заткнуть. Ну, хоть так. все равно сон потихоньку превращается в мечту.


3. В районе полседьмого я проснулась от того, что на кухню зашла мама дабы набрать Носку воды (да, он до сих пор не спал. Я вообще не уверена, что он спал с четырех утра). Оказалось, я наглым образом задремала на столе. Нет, я нагло уснула xDD В итоге получила онемевшую руку, зато немного подзарядилась. Мама выгнала меня спать в комнате с Настей. Тогда мне уже было все равно хDD


4. Теперь я точно дремаю. Все вокруг четко слышу, понимаю, но мне откровенно все равно. Как Носок дудит в платок, оглушающе кашляет и все такое уже на меня не действует. "Локаторы" настроены на звуки, характерные для бронхиальной астмы. Так, сигнал тревоги, да и все. Перед тем как уснуть я сказала ей своим осипшим голосом:
- Если будет плохо - пинай меня. Только рукой, хорошо?
Молчит, при этом видно что не спит. Думаю, может не услышала. Повторила, она что-то бякнула. Я подлезла, а она начала нюни распускать. Я удивляюсь:
- Что такое?
- Ты сказала: "если будет плохо - пеняй на себя!"
И рыдания xDD Вот что с детьми делает осипший голос взрослого. Хотя, по сравнению с утром, я ещё громко говорила. Успокоились, типа уснули.


5. Утром меня будят, почему не помню. Вроде бы из-за того, что маме надо было на работу собираться и че-то там... Вообщем послали меня в родительскую спальню. А я чё? А мне все равно, я туго соображаю.


6. Около девяти утра. Мама на работе, папа с дочками дома. Меня будят со словами:
- Вставай! Врач тебя посмотрит.
А я же когда дремала, слышала что участкового вызовут, не сильно удивилась. Но то, что меня разбудили на, а не перед приёмом, меня поразило xDD Подхожу...


Она осматривает меня, говорит что горло ещё красное. Я понимающе киваю и проникновенно говорю:
- Это просто кошмар...
Вдруг беседа зашла про жителей, что снимали эту квартиру до нас. Выяснилось: была молодая пара с ребенком, а он у них постоянно болел. Не, с тех пор как мы переехали все совсем плохо стало. Папа, у которого в жизни только спина болела и то раза с два даже простыл! Не говоря уже про геометрическую прогрессию в которой возрастала частота наших болячек. Ведь именно тут Носку поставили астму! Испортили ей этим диагнозом жизнь! Но это че. Конца и края этому всему нет, да и квартира мне с самого начала не понравилась. В одной комнате дубарь, в другой тепло, на кухне в окно задувает, что мама не горюй, и самое главное - закрытая третья комната оо По ощущениям, там чуть ли не труп лежит. Учитывая, что пару лет назад меня увлёк фэн-шуй да, каким маразмом я только не страдала xDD, я начала подумывать, что эта комната чуть ли не застой негативной энергии вызывает xDD А ещё, у меня в этом доме у авокадо листики чернеют и сохнут тт Если не домашнее животное, так пусть у меня хоть цветочек будет xDD Пересажу его весной, удобрения подливать начну.


7. В итоге дали направление, дабы Носок в больницу засунуть и начали собираться. А она сидит, чуть ли не рыдает, так не хочет туда ехать. Та да, уже какой раз за этот год, а толком и два месяца не прошло. Как она рвется в школу, хочет общаться с другими детьми, а в итоге твориться такой ужас. Что поделать, лучше уж полноценно её осмотреть чем мучить дома. Выяснилось, не зря так мыслили. В больнице ей поставили бронхит, отит и сказали делать рентген. Боже, когда это все уже кончиться?


Но ничего. Всё будет ништяк. Нужно только время и здоровье.

@музыка: Bjorn Baillie – Menace

@настроение: :hang:

@темы: анимашки *З*, потому что так ^,^, этот серый мир...(, я снова тут >D

URL
Комментарии
2013-02-19 в 12:44 

IlliorMoon
И уносят меня, и уносят меняВ цветную звенящую хрень. Три белых коня, два красных слона. Пингвин, бегемот и олень!
выздоравливай давай)))

2013-02-19 в 14:21 

Yakana Kononabe
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
IlliorMoon, спасибо)) Будем делать это коллективно х)

URL
2013-02-19 в 15:07 

IlliorMoon
И уносят меня, и уносят меняВ цветную звенящую хрень. Три белых коня, два красных слона. Пингвин, бегемот и олень!
Yakana Kononabe, Давайте, коллективом веселее, хлюпать носом)))

   

.ХолодильниК.

главная